Trouve une auto-école proche de chez toi, compare les offres et les tarifs de différents écoles de conduite en Suisse

Ecoles de conduite & moniteurs, Région Bern CH et environs

Tu cherches une bonne école de conduite dans la Région Bern? Tu trouveras ici de nombreuses écoles de conduite dans la Région Bern avec plein d’infos sur les cours, les catégories de prix et une comparaison des tarifs.

Paraplegie - Devenir membre

Auf die Strasse.. fertig.. los!!

• 90.-|-Auto
  • 120.-|-Remorque auto
  • 95.-|-TPP / Taxi

CHF = inscription au cours online

Stress beim fahren lernen? Kennen wir nicht! Bei uns erhältst du eine gute und zielorientierte Ausbildung in lockerer Atmosphäre. Es kann also losgehen!

Egalement à: Zollikofen, Köniz, Ostermundigen, Worb, Ittigen, Niederwangen bei Bern

202

Endlich grünes Licht für deine Unabhängigkeit. Ahaa! Fahrschule

(24/7 Hotline 0800 55 55 65)

• -|80.-Auto

CHF

• 99.-Premier secours online
  • 199.-Sensibilisation

Wir bringen dich in deinem eigenen Tempo vom Nothelferkurs bis zum Führerausweis. Geduldige Lehrer, Spaß am Unterricht, moderne Autos.

Die glücklichen Gesichter nach bestandenen Fahrprüfungen begeistern uns immer wieder aufs Neue. Davon bekommen wir nie genug.

201
KYMCO

(Viji Nesanathan)

SCHNELL UND SICHER DURCH DIE PRÜFUNG

Prix leçon particulière CHF | dans l’abo dès CHF

• 85.-|80.-Auto,  45 min.
    Leçon test: CHF 80.-

Preise ab 85.- Franken

TOP AUSBILDUNG ZU FAIREN PREISEN - MODERNER UNTERRICHTSSTIL - SCHNELL UND SICHER DURCH DIE PRÜFUNG

Egalement à: Ostermundigen, Bremgarten bei Bern, Niederwangen bei Bern, Köniz, Worb, Zollikofen

108

• 84.-|-Auto
  • 84.-|-Moto

CHF = inscription au cours online

Egal ob Fahrstunden, VKU Verkehrskundeunterricht oder Nothelferkurse. Bei der BLINK Fahrschule in Bern bist du bestens aufgehoben.

72
Yamaha

(Daniel Feldmann/Erich Salzmann/Hubert Müller/Jeannine Feldmann)

Jung / Frisch.....Dynamisch

• 84.-|-Auto
  • 69.-|64.-Moto
  • 110.-|-Remorque auto

CHF = inscription au cours online

Wir bilden dich kompetent und geduldig zum sicheren Verkehrsteilnehmer aus. Gewürzt mit einer Prise Humor :-) Hohe Qualität, von der Ausbildung bis zu den Autos

Bei uns fährst du die komfortable Mercedes B-Klasse. Wir verfügen über einen eigenen Fahrhof. VKU unterrichten wir günstig, in unseren modernen Schulungsräumen.

Egalement à: Wohlen bei Bern, Neuenegg, Flamatt, Schwarzenburg, Laupen BE, Riggisberg, Oberwangen bei Bern, Niederwangen bei Bern, Afficher tous

72

(Raymond Cuche)

Die Auto, Anhänger, Motorrad und Roller Fahrschule in Bern und Umgebung

• 90.-|85.-Auto
  • 90.-|70.-Moto
  • 110.-|-Remorque auto

CHF = inscription au cours online

Die ersten Übungen auf einem Fahrhof möglich!! ....damit du deine ersten Erfahrungen nicht unter Verkehrsstress erleben musst. Du wirst es schätzen :-)

Geduldiger und professioneller Auto und Motorradfahrlehrer über 20 Jahre Berufserfahrung bringt auch dich innert kurzer Zeit zum Ziel. Auch mit Automat möglich.

71

Nothelferkurse 110 Franken jede Woche neue Kurse.

• -|59.-Auto,  50 min.

CHF = inscription au cours online

Nothelferkurse 110 Franken jede Woche neue Kurse.

Nothelferkurse Bern 110 Franken und 50 Fr Gutschein für Fahrstunden

Egalement à: Zürich, Regensdorf, Bülach, Winterthur, Uster, Basel, Luzern

69
Mercedes-Benz

(Jerry Lergier)

Täglich frische Fahrstunden in sympathischer Atmosphäre.

Prix leçon particulière CHF | dans l’abo dès CHF

• 90.-|68.-Auto,  60 min.

Jetzt anrufen, mailen oder whatsappen.. Mir fröie üs uf öich.. Gruess Nik und Jerry

Egalement à: Zollikofen, Köniz, Ostermundigen, Ittigen, Belp, Worb, Wabern

67

(Nohe Schweiz GmbH)

"Nothelfer" von jungen Leuten - für junge Leute!

Prix leçon particulière CHF | dans l’abo dès CHF

Wir sind ein junges Team und haben durch unsere Empathie den Nothelferkurs Bern auf junge Teilnehmer abgestimmt.

Egalement à: Zollikofen, Köniz

65

Bern-Drive: Wir begleiten dich von A bis Zur Prüfung. Wir freuen uns auf dich :)

CHF = inscription au cours online

Willst Du schnell, günstig und effizient zum Führerausweis gelangen? Dann bist Du bei uns genau richtig! Unsere 20 Mitarbeiter freuen sich auf Dich :)

Unsere Fahrlehrer freuen sich, dich auf deinem Weg zum Führerausweis begleiten zu dürfen. Von A bis Zur Führerprüfung. Bis gli :)

63

Ecoles de conduite dans les régions limitrophes suivantes:

Burgdorf, Aarberg, Laupen, Schwarzenburg, Konolfingen, Seftigen

Samaritains

Gagner un scooter!

Scooter Kymco

Il pourrait bientôt t’appartenir: le scooter People S 125i ABS de KYMCO pour une valeur de CHF 3390.-

Mobility Lernfahrer

Courses d’apprentissage privées

Se préparer à l’examen de conduite avec l’abonnement élève conducteur de Mobility.

mobility.ch/eleve-conducteur

Examen théorique