Trouve une auto-école proche de chez toi, compare les offres et les tarifs de différents écoles de conduite en Suisse

Remorques Auto Ecoles de conduite, Canton Berne (BE)

Paraplegie - Devenir membre

Auf die Strasse.. fertig.. los!!

(Daniel Fehlmann)

• 90.-|-Auto
  • 120.-|-Remorque auto
  • 95.-|-TPP / Taxi

CHF = inscription au cours online

Stress beim fahren lernen? Kennen wir nicht! Bei uns erhältst du eine gute und zielorientierte Ausbildung in lockerer Atmosphäre. Es kann also losgehen!

Egalement à: Zollikofen, Köniz, Ostermundigen, Worb, Ittigen, Niederwangen bei Bern

112

(Raymond Cuche)

Die Auto, Anhänger, Motorrad und Roller Fahrschule in Bern und Umgebung

• 85.-|80.-Auto
  • 85.-|70.-Moto

CHF = inscription au cours online

Die ersten Übungen auf einem Fahrhof möglich!! ....damit du deine ersten Erfahrungen nicht unter Verkehrsstress erleben musst. Du wirst es schätzen :-)

Geduldiger und professioneller Auto und Motorradfahrlehrer über 20 Jahre Berufserfahrung bringt auch dich innert kurzer Zeit zum Ziel. Auch mit Automat möglich.

111
KYMCO

(Daniel Feldmann/Erich Salzmann/Hubert Müller/Jeannine Feldmann)

Jung / Frisch.....Dynamisch

• 84.-|-Auto
  • 69.-|64.-Moto

CHF = inscription au cours online

Wir bilden dich kompetent und geduldig zum sicheren Verkehrsteilnehmer aus. Gewürzt mit einer Prise Humor :-) Hohe Qualität, von der Ausbildung bis zu den Autos

Bei uns fährst du die komfortable Mercedes B-Klasse. Wir verfügen über einen eigenen Fahrhof. VKU unterrichten wir günstig, in unseren modernen Schulungsräumen.

Egalement à: Wohlen bei Bern, Neuenegg, Flamatt, Schwarzenburg, Laupen BE, Riggisberg, Oberwangen bei Bern, Niederwangen bei Bern, Afficher tous

72

Bern-Drive: Wir begleiten dich von A bis Zur Prüfung. Wir freuen uns auf dich :)

CHF = inscription au cours online

Willst Du schnell, günstig und effizient zum Führerausweis gelangen? Dann bist Du bei uns genau richtig! Unsere 20 Mitarbeiter freuen sich auf Dich :)

Unsere Fahrlehrer freuen sich, dich auf deinem Weg zum Führerausweis begleiten zu dürfen. Von A bis Zur Führerprüfung. Bis gli :)

63
Yamaha

DIE Auto und Motorrad Profis

• 90.-|85.-Auto
  • 90.-|70.-Moto
  • 115.-|-Remorque auto

11

((Thun-Drive) Elvis Turkanovic)

THUN-DRIVE: Wir begleiten Dich von A bis Zur Prüfüng. Wir freuen uns auf dich :)

• 85.-|78.-Auto
    Leçon test: CHF 80.-
  • 85.-|-Moto
  • -|-TPP / Taxi

CHF = inscription au cours online

Willst Du schnell, günstig und effizient zum Führerausweis gelangen? Dann bist du bei uns genau richtig! Unsere Fahrlehrer freuen uns auf Dich :)

Wir würden uns freuen, Dich auf Deinem Weg zum Führerausweis begleiten zu dürfen. Bis gli Dino und Ivan

8

(Dimitri Hirt)

Prix leçon particulière CHF | dans l’abo dès CHF

• 85.-|82.-Auto,  50 min.
  • 85.-|82.-TPP / Taxi

CHF = inscription au cours online

Treffpunkte: Uni Bern, Bahnhof Thun oder nach Absprache.

Egalement à: Riggisberg, Berne, Schwarzenburg, Wattenwil, Muri bei Bern, Worb, Köniz, Ittigen, Afficher tous

6
Mercedes-Benz

Schnell zum Ziel keine unnötigen Fahrstunden!

• 90.-|-Auto,  45 min.
  • 90.-|-Moto,  45 min.
  • 80.-|-Remorque auto
  • 90.-|-TPP / Taxi

CHF = inscription au cours online

Wir sind die Auto- und Motorrad-Fahrschule in Deiner Region. Egal ob Du im Grossraum Solothurn, Grenchen, Langenthal oder Wangen an der Aare wohnst.

Egalement à: Solothurn, Grenchen, Herzogenbuchsee

6

(Dominique Zingg)

Motorradfahren ist meine Leidenschaft (!) Moto: "Sicher und schnell weg mit dem L "

Prix leçon particulière CHF | dans l’abo dès CHF

• 95.-|90.-Auto,  45 min.
    Leçon test: CHF 50.-
  • 90.-|80.-Moto,  45 min.
  • 135.-|125.-Remorque auto
  • 95.-|-TPP / Taxi

CHF = inscription au cours online

ZINGG-DRIVE und das Ziel kommt sofort in greifbare Nähe. Sowohl mit dem Auto oder Auto/Anhänger wie mit dem Töff/Roller.

Egalement à: Berne

5

"WEIL ERFOLG SPASS MACHT FAHRSCHULE SUNIER"

• 95.-|-Auto,  60 min.
  • 140.-|-Remorque auto

CHF = inscription au cours online

Fahrstundend mit dem neuen Peugeot 208e GT. 100% elektrisch wird mit erneuerbare Energie aus dem Seeland angetrieben und so mit Klimaschonend CO2 neutral.

Preisevergleich: Eine Fahrstunde 60Min umgerechnet auf 45Min nur 71.50, auf 50Min nur 79.50 und auf 55Min nur 87.05 ausgibst.

Egalement à: Bienne, Büren an der Aare, Orpund, Brügg BE, Lengnau BE

3

Autres écoles de conduite dans les lieux:

Berne, Lyss, Bienne, Orpund, Brügg BE, Lengnau BE, Nidau

Samaritains
Mobility Lernfahrer

Courses d’apprentissage privées

Se préparer à l’examen de conduite avec l’abonnement élève conducteur de Mobility.

mobility.ch/eleve-conducteur

Examen théorique