Trouve une auto-école proche de chez toi, compare les offres et les tarifs de différents écoles de conduite en Suisse

Remorques Auto Ecoles de conduite, Canton Berne (BE)

Paraplegie - Devenir membre

Auf die Strasse.. fertig.. los!!

Fahrschule Bern West GmbH

• 90.-|-Auto
  • 120.-|-Remorque auto
  • 95.-|-TPP / Taxi

CHF = inscription au cours online

Stress beim fahren lernen? Kennen wir nicht! Bei uns erhältst du eine gute und zielorientierte Ausbildung in lockerer Atmosphäre. Es kann also losgehen!

Egalement à: Zollikofen, Köniz, Ostermundigen, Worb, Ittigen, Niederwangen bei Bern

107

Fahrschule Aare (Daniel Feldmann/Erich Salzmann/Hubert Müller/Jeannine Feldmann)

Jung / Frisch.....Dynamisch

• 84.-|-Auto
  • 69.-|64.-Moto

CHF = inscription au cours online

Wir bilden dich kompetent und geduldig zum sicheren Verkehrsteilnehmer aus. Gewürzt mit einer Prise Humor :-) Hohe Qualität, von der Ausbildung bis zu den Autos

Bei uns fährst du die komfortable Mercedes B-Klasse. Wir verfügen über einen eigenen Fahrhof. VKU unterrichten wir günstig, in unseren modernen Schulungsräumen.

Egalement à: Wohlen bei Bern, Neuenegg, Flamatt, Schwarzenburg, Laupen BE, Riggisberg, Oberwangen bei Bern, Niederwangen bei Bern, Afficher tous

72
KYMCO

Fahrschule Cuche (Raymond Cuche)

Die Auto, Anhänger, Motorrad und Roller Fahrschule in Bern und Umgebung

• 90.-|85.-Auto
  • 90.-|70.-Moto

CHF = inscription au cours online

Die ersten Übungen auf einem Fahrhof möglich!! ....damit du deine ersten Erfahrungen nicht unter Verkehrsstress erleben musst. Du wirst es schätzen :-)

Geduldiger und professioneller Auto und Motorradfahrlehrer über 20 Jahre Berufserfahrung bringt auch dich innert kurzer Zeit zum Ziel. Auch mit Automat möglich.

71

Fahrschule Bern-Drive GmbH

Bern-Drive: Wir begleiten dich von A bis Zur Prüfung. Wir freuen uns auf dich :)

CHF = inscription au cours online

Willst Du schnell, günstig und effizient zum Führerausweis gelangen? Dann bist Du bei uns genau richtig! Unsere 20 Mitarbeiter freuen sich auf Dich :)

Unsere Fahrlehrer freuen sich, dich auf deinem Weg zum Führerausweis begleiten zu dürfen. Von A bis Zur Führerprüfung. Bis gli :)

63
Yamaha

Fahrschule Zytglogge Bern

DIE Auto und Motorrad Profis

• 90.-|85.-Auto
  • 90.-|70.-Moto
  • 115.-|-Remorque auto

11

Fahrschule Bern-Drive ((Thun-Drive) Elvis Turkanovic)

THUN-DRIVE: Wir begleiten Dich von A bis Zur Prüfüng. Wir freuen uns auf dich :)

• 85.-|78.-Auto
    Leçon test: CHF 80.-
  • 85.-|-Moto
  • -|-TPP / Taxi

CHF = inscription au cours online

Willst Du schnell, günstig und effizient zum Führerausweis gelangen? Dann bist du bei uns genau richtig! Unsere Fahrlehrer freuen uns auf Dich :)

Wir würden uns freuen, Dich auf Deinem Weg zum Führerausweis begleiten zu dürfen. Bis gli Dino und Ivan

8

Fahrschule Straubhaar

Schnell zum Ziel keine unnötigen Fahrstunden!

• 90.-|-Auto,  45 min.
  • 90.-|-Moto,  45 min.
  • 80.-|-Remorque auto
  • 90.-|-TPP / Taxi

CHF = inscription au cours online

Wir sind die Auto- und Motorrad-Fahrschule in Deiner Region. Egal ob Du im Grossraum Solothurn, Grenchen, Langenthal oder Wangen an der Aare wohnst.

Egalement à: Solothurn, Grenchen, Herzogenbuchsee

6
Mercedes-Benz

ZINGG-DRIVE (Dominique Zingg)

Motorradfahren ist meine Leidenschaft (!) Moto: "Sicher und schnell weg mit dem L "

Prix leçon particulière CHF | dans l’abo dès CHF

• 95.-|90.-Auto,  45 min.
    Leçon test: CHF 50.-
  • 90.-|80.-Moto,  45 min.
  • 135.-|125.-Remorque auto
  • 95.-|-TPP / Taxi

CHF

• 50.-Cours théoriques
  • 229.-Sensibilisation
  • 180.-Cours de base moto
  • 360.-Cours 2 phases

ZINGG-DRIVE und das Ziel kommt sofort in greifbare Nähe. Sowohl mit dem Auto oder Auto/Anhänger wie mit dem Töff/Roller.

5

Fahrschule DRIVE 3 (Daniel Zaugg Angela Hess)

Mit uns fahren Sie am besten

école de conduite Fahrschule DRIVE 3

CHF

• 120.-Cours de premier secours
  • 25.-Cours théoriques
  • 230.-Sensibilisation
  • 160.-Cours de base moto

Für unser sehr umfangreiches Kursprogramm besuchen Sie unsere Webseite. Wir bieten auch Motorradtouren und Sicherheitstrainings an.

Egalement à: Aarwangen, Herzogenbuchsee, Huttwil, Madiswil, Melchnau, Roggwil BE

3

auto-fahrschule marc sunier

"WEIL ERFOLG SPASS MACHT FAHRSCHULE SUNIER"

• 95.-|-Auto,  60 min.
    Leçon test: CHF 65.-
  • 140.-|-Remorque auto

CHF = inscription au cours online

Fahrstundend mit dem neuen Peugeot 208e GT. 100% elektrisch wird mit erneuerbare Energie aus dem Seeland angetrieben und so mit Klimaschonend CO2 neutral.

Die Versicherungspauschale ist bei der Kat/B inkl. Bitte beachte, dass du auf 45 Min umgerechnet nur 71.50 CHF bezahlst.Leçons seulement en allemand!

Egalement à: Bienne, Büren an der Aare, Orpund, Brügg BE, Lengnau BE

3

Autres écoles de conduite dans les lieux:

Berne, Lyss, Nidau, Bienne, Orpund, Brügg BE, Lengnau BE

Samaritains

Gagner un scooter!

Scooter Kymco

Il pourrait bientôt t’appartenir: le scooter People S 125i ABS de KYMCO pour une valeur de CHF 3390.-

Mobility Lernfahrer

Courses d’apprentissage privées

Se préparer à l’examen de conduite avec l’abonnement élève conducteur de Mobility.

mobility.ch/eleve-conducteur

Examen théorique