Trouve une auto-école proche de chez toi, compare les offres et les tarifs de différents écoles de conduite en Suisse

Cours théoriques, Canton Berne (BE)

Paraplegie - Devenir membre

(Viji Nesanathan)

SCHNELL UND SICHER DURCH DIE PRÜFUNG

Prix leçon particulière CHF | dans l’abo dès CHF

• 85.-|80.-Auto,  45 min.
    Leçon test: CHF 80.-

Preise ab 85.- Franken

TOP AUSBILDUNG ZU FAIREN PREISEN - MODERNER UNTERRICHTSSTIL - SCHNELL UND SICHER DURCH DIE PRÜFUNG

Egalement à: Ostermundigen, Bremgarten bei Bern, Niederwangen bei Bern, Köniz, Worb, Zollikofen

108

(Daniel Feldmann/Erich Salzmann/Hubert Müller/Jeannine Feldmann)

Jung / Frisch.....Dynamisch

• 84.-|-Auto
  • 69.-|64.-Moto

CHF = inscription au cours online

Wir bilden dich kompetent und geduldig zum sicheren Verkehrsteilnehmer aus. Gewürzt mit einer Prise Humor :-) Hohe Qualität, von der Ausbildung bis zu den Autos

Bei uns fährst du die komfortable Mercedes B-Klasse. Wir verfügen über einen eigenen Fahrhof. VKU unterrichten wir günstig, in unseren modernen Schulungsräumen.

Egalement à: Wohlen bei Bern, Neuenegg, Flamatt, Schwarzenburg, Laupen BE, Riggisberg, Oberwangen bei Bern, Niederwangen bei Bern, Afficher tous

72
KYMCO

(Raymond Cuche)

Die Auto, Anhänger, Motorrad und Roller Fahrschule in Bern und Umgebung

• 90.-|85.-Auto
  • 90.-|70.-Moto

CHF = inscription au cours online

Die ersten Übungen auf einem Fahrhof möglich!! ....damit du deine ersten Erfahrungen nicht unter Verkehrsstress erleben musst. Du wirst es schätzen :-)

Geduldiger und professioneller Auto und Motorradfahrlehrer über 20 Jahre Berufserfahrung bringt auch dich innert kurzer Zeit zum Ziel. Auch mit Automat möglich.

71

Bern-Drive: Wir begleiten dich von A bis Zur Prüfung. Wir freuen uns auf dich :)

CHF = inscription au cours online

Willst Du schnell, günstig und effizient zum Führerausweis gelangen? Dann bist Du bei uns genau richtig! Unsere 20 Mitarbeiter freuen sich auf Dich :)

Unsere Fahrlehrer freuen sich, dich auf deinem Weg zum Führerausweis begleiten zu dürfen. Von A bis Zur Führerprüfung. Bis gli :)

63
Yamaha

(Remo Braunschweiler)

Die Fahrschule prodrive in Bern bietet dir qualitativ hochwertige Fahrstunden.

Prix leçon particulière CHF | dans l’abo dès CHF

• 100.-|80.-Auto,  60 min.
    Leçon test: CHF 50.-
  • 85.-|-Moto,  60 min.
  • 100.-|-TPP / Taxi

CHF = inscription au cours online

Neu: progressiver Rabatt bei prodrive.ch. Schnupperstunde 60Min.: 50.-. Mit eigenem Lehrmittel, damit du auch privat lernen kannst! Online Anmeldung möglich.

10

((Thun-Drive) Elvis Turkanovic)

THUN-DRIVE: Wir begleiten Dich von A bis Zur Prüfüng. Wir freuen uns auf dich :)

• 85.-|78.-Auto
    Leçon test: CHF 80.-
  • 85.-|-Moto
  • -|-TPP / Taxi

CHF = inscription au cours online

Willst Du schnell, günstig und effizient zum Führerausweis gelangen? Dann bist du bei uns genau richtig! Unsere Fahrlehrer freuen uns auf Dich :)

Wir würden uns freuen, Dich auf Deinem Weg zum Führerausweis begleiten zu dürfen. Bis gli Dino und Ivan

8

(Dominique Zingg)

Motorradfahren ist meine Leidenschaft (!) Moto: "Sicher und schnell weg mit dem L "

Prix leçon particulière CHF | dans l’abo dès CHF

• 95.-|90.-Auto,  45 min.
    Leçon test: CHF 50.-
  • 90.-|80.-Moto,  45 min.
  • 135.-|125.-Remorque auto
  • 95.-|-TPP / Taxi

CHF

• 50.-Cours théoriques
  • 229.-Sensibilisation
  • 180.-Cours de base moto
  • 360.-Cours 2 phases

ZINGG-DRIVE und das Ziel kommt sofort in greifbare Nähe. Sowohl mit dem Auto oder Auto/Anhänger wie mit dem Töff/Roller.

5
Mercedes-Benz

(Antonio Pincio)

Prix leçon particulière CHF | dans l’abo dès CHF

• 85.-|80.-Auto,  55 min.
    Leçon test: Oui

CHF = inscription au cours online

L-Pincio auto-école se situe à Bienne. Moniteur de conduite avec Brevet Fédéral, mon objectif est de te faire passer ton permis au 1er examen

3

(Daniel Zaugg Angela Hess)

Mit uns fahren Sie am besten

école de conduite Fahrschule DRIVE 3

CHF

• 120.-Cours de premier secours
  • 25.-Cours théoriques
  • 230.-Sensibilisation
  • 160.-Cours de base moto

Für unser sehr umfangreiches Kursprogramm besuchen Sie unsere Webseite. Wir bieten auch Motorradtouren und Sicherheitstrainings an.

Egalement à: Aarwangen, Herzogenbuchsee, Huttwil, Madiswil, Melchnau, Roggwil BE

(Guy Ferrus)

Bien se conduire ... pour bien conduire !

école de conduite Easypermis

• 95.-|-Auto,  60 min.

CHF = inscription au cours online

1er Secours, Théorie, Sensibilisation, Véhicule boite manuelle & automatique, véhicule 45 Km/h

3

Autres écoles de conduite dans les lieux:

Berne, Moutier, Bienne

Samaritains

Gagner un scooter!

Scooter Kymco

Il pourrait bientôt t’appartenir: le scooter People S 125i ABS de KYMCO pour une valeur de CHF 3390.-

Mobility Lernfahrer

Courses d’apprentissage privées

Se préparer à l’examen de conduite avec l’abonnement élève conducteur de Mobility.

mobility.ch/eleve-conducteur

Examen théorique